Der Trainings- und Wettkampfbetrieb im STV Wilhelmshaven ist bis auf weiteres eingestellt.

Auch der STV Wilhelmshaven hat auf die Verbreitung des Corona Virus‘ reagiert und auf Empfehlung der Landesverbände und des Landessportbundes, nicht zuletzt aber einfach unter Anwendung des gesunden Menschenverstandes, den Trainings- und Wettkampfbetrieb zum Schutz der Vereinsmitglieder und ihrer Angehörigen und Freunde, bis auf weiteres eingestellt. Die verschiedenen Landesverbände haben für die voraussichtliche Dauer uneinheitliche Empfehlungen abgegeben. Aus diesem Grunde wird der STV Wilhelmshaven lageabhängig und auch in Absprache mit der Stadt Wilhelmshaven (hier Hallennutzung/Nautimo) entscheiden, wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Der STV Wilhelmshaven wünscht Euch allen eine infektionsfreie Zeit!

Bleibt besonnen und gesund!

Kai Kruse
stellvertretender Vorsitzender