Tanz Sport Freunde beenden Sommersaison 2018

Wilhelmshaven hh
Die Tanz Sport Freunde des STV Wilhelmshaven e.V. beendeten mit einem gelungenen Sommerfest, das von ihren Trainern am Banter See organisiert wurde, ihre Tanzsportsaison. Mit ihrem wieder von allen Teilnehmern hervorragend selbst kreierten „Tanzsport-Bufett“ und einer traumhaften Banter See-Kulisse beendete man die erfolgreiche Saison.

Ab 7. August wird mit vielen neuen Ideen und Angeboten in das neue und regelmäßige Tanztraining der verschiedenen Gruppen gestartet. Unter dem Motto, wir bringen Sie zu zweit in Schwung ist ein Angebot mit neuen Tänzen, ein Workshop mit Trainingslager für alle Gruppen, die Sportabzeichen-Abnahme (DTSA) und der Ehrennachmittag für Mitglieder geplant. Für alle Interessierten gibt es Sonntags neben dem Unterricht in „Alten Tänzen“ jetzt auch noch mehr Tänze aus dem Bereich New Vogue.

Der STV Wilhelmshaven verfügt im Textilhof in der SporTVactory Margaretenstr. 16a über den größten Trainings- und Spiegelsaal mit speziellem Tanzsportparkett in Wilhelmshaven. Die Trainer und die Abteilungsleitung der Tanz Sport Freunde bieten regelmäßig interessante Angebote, um den Tanzsport und den Gesellschaftstanz im Verein zu fördern.

Weitere Info auf den Internetseiten www.tanzeninwilhelmshaven.de und www.stv-wilhelmshaven.de

Helga Hansen
Liz. Tanzsporttrainerin
Pressewartin der Tanz Sport Freunde im STV Wilhelmshaven e.V.

(Bild: Helga Hansen)

(Bild Helga Hansen)