TISCHTENNIS: Vereinsmeisterschaften 2018

Kurz vor Weihnachten hatten wir die jährlichen Vereinsmeisterschaften ausgespielt. Damit niemand einen Materialvorteil hatte, wurde mit gleichen Holzschlägern ohne Beläge gespielt, dass nennt sich dann „Brettchenturnier“.
Bei den Schülern gewann Kevin Kreskowiak vor Paul Knoppe, Collin Borree und Charlotte Sokolowski.
Bei den Jungen traten nur 2 Teilnehmer an. Es gewann Ali-Imran Cayli gegen Florian Kolb.
Bei den Erwachsenen gab es trotz Weihnachtsvorbereitungen etliche Teilnehmer. Es gewann Peter Sokolowski vor Rolf Gesthüsen, Manuel Rappe, Matthias Röefzaad, Julia Hillmer, Jann Dohle, Timo Leppich und anderen.

Für die Sieger gab es je einen Pokal. Alle Platzierten erhielten Urkunden. Charlotte erhielt als beste Schülerin einen Extrapreis. Als jüngste Teilnehmerin (6 Jahre) erhielt Leonie Kreskowiak als Anerkennung für ihren Trainingseifer einen kleinen Pokal.

Oberes Foto von links nach rechts: Paul Knoppe, Florian Kolb, Collin Borree, Kevin und Leonie Kreskowiak, Ali-Imran Cayli und Charlotte Sokolowski.
Unteres Foto von links nach rechts: Manuel Rappe, Jann Dohle, Matthias Röefzaad, Timo Leppich, Julia Hillmer, Rolf Gesthüsen und Peter Sokolowski.