Liebe Mitglieder der Schwimmabteilung, unsere diesjährige ordentliche Abteilungsversammlung findet am Sonntag, den 17.März 2019 um 13.00 Uhr (vor den Ehrungen), im Vereinsheim Dodoweg 40 statt.
Hierzu lade ich alle Abteilungsmitglieder herzlich ein. Gemäß Nr. 4.1. der Abteilungsordnung sind alle Abteilungsmitglieder ab 14 Jahren stimmberechtigt.

Die Tagesordnung umfasst folgende Themen:

1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit der Abteilungsversammlung
  3. Information des Vorstandes des STV Wilhelmshaven
  4. Bericht des Abteilungsleiters
  5. Bericht der Schwimmwartin
  6. Bericht der Kampfrichterobfrau, Masterwartin, des Festausschusses, des Jugendausschusses
  7. Wahl des Abteilungsleiters
  8. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  9. Festsetzung der monatlichen Umlagen
  10. Wahl der Delegierten für die Delegiertenversammlung
  11. Verschiedenes

Anträge sind gemäß Ziffer 4.9 der Abteilungsordnung bis zum 01.03.2019 schriftlich beim Abteilungsleiter einzureichen. Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Stefan Neumann
Abteilungsleiterin Schwimmen