Tischtennis: Bezirksfinalspiele

Am Samstag, 16.03.2019, fand ab 15:00 Uhr das Bezirksviertelfinalspiel der Kreisklassenmannschaften unserer 1. Herrenmannschaft gegen TuS Augustfehn in der Sporthalle Altengroden satt. Unsere Mannschaft spielte in der Aufstellung mit Peter Sokolowski, Matthias Röefzaad und Julia Hillmer.
Peter und Julia gewannen ihre Auftakteinzel deutlich; Matthias verlor nach starkem Kampf gegen seinen Gegner, der allerdings ein wesentlich höheres Ranking hat. Das Doppel mit Julia und Peter gewann ebenfalls sehr souverän. Nachdem Peter das zweite Einzel mit 11:0; 11:2 und 11:3 gewonnen hatte, stand der Sieg mit 4:1 Punkten fest.
Die „Fehntjer“ blieben nach dem Wettkampf noch da und spielten weitere Einzel gegen unsere Teilnehmer und andere anwesenden Spieler. Es waren 12 Zuschauer in die Halle gekommen, eine hohe Anzahl für Kreisklassenspiele.

Nun wird die 1. Mannschaft am 06.04.2019 an der Finalrunde in Molbergen bei Cloppenburg teilnehmen. Dort spielen dann die 4 siegreichen Mannschaften der Viertelfinals im Modus jeder gegen jeden. Unsere Gegner stehen noch nicht fest. So weit ist im Pokal noch nie eine STV -/ Blau Gelb –Mannschaft gekommen.

Unsere Mannschaft spielte in Gelb/Schwarz.